![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
Не знаю кто как, а я увидела результат использования своего крема сразу после первого нанесения, моя кожа комбинированная, но очень сухая (несмотря на регулярное пользование пром.кремами) мгновенно стала увлажненной и посветлевшей. Делая состав для себя я делаю его ДЛЯ СЕБЯ!!! То есть это самое лучшее и подходящее что я могу найти для здоровья СВОЕЙ кожи, а не для получения прибыли (ведь это цель любого бизнеса), а значит упор на сохранность и консервацию средства. Вы только подумайте, что вы платите за рекламу, логистику, таможенный сбор, зарплату сотрудникам завода, маркетингового и прочих отделов. Ну и здесь уже говорили об эффекте. Многие пром. крема так или иначе справляются с вопросом увлажнения, но как только начинаются проблемы возраста так практически нет эффекта вообще, а если ещё присоединены проблемы вроде аллергии, купероза, акне, пигментных пятен... линий пром средств эффективно решающих индивидуальные проблемы и их различные вариации пока просто нет. Так что я за грамотный и осознанный подход к вопросу сохранения своей красоты и молодости. И пока выбор в пользу СВОЕЙ косметики. Во всяком случае пока цель пром.косметики прибыль компании её производящей.
-------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:08 | ![]() |