![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Я как-раз сегодня размышляла на тему, можно ли перейти с домашней косметики на промышленную. И поняла, что это просто НЕВОЗМОЖНО.
Используя свои крема, я забыла о такой необходимости, как постоянно использовать скраб. Не знаю, что суется в готовые крема, но мои воспоминания о покупных кремах такие - верхний слой кожи постоянно слезает какими-то чешуйками, кожа шелушится и выглядит просто неопрятной. Я вообще сделала вывод, что производителям невыгодно использовать натуральные компоненты - они портятся быстро да и повышают стоимость крема. Думаю, что в цене готовых кремов стоимость материалов не превышает 5-10%. Вот и считайте, что они туда могут туда положить на эти деньги. У меня такой критерий, который свидетельствует об эффективности моих кремов - морщинки возле глаз становятся заметно меньше (мне 38, и для меня это актуально). А если бы я начала раньше - наверное, их бы было значительно меньше. Меня недавно развеселила одна моя знакомая - я покупала до недавнего времени у нее готовую косметику. Не видела ее несколько месяцев (за это время успела перейти на свои крема), увидев меня, она начала жадно ощупывать взглядом мое лицо и потом предупредила меня - мол, вот теперь, когда вы привели лицо в порядок, ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом, мол, надо продолжать покупать ее косметику. Т.е. она думает, что я "привела лицо в порядок" ее средствами, но мы-то знаем правду... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 10:24 | ![]() |