![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Девчонки, я конечно понимаю, что вы не доктора, (но доктора то мне уже изрядно поднадоели ![]() ![]() katzchen я вот бы не рисковала, искала бы нормального врача а потом уже у него спрашивала, а вообще масло грецкого ореха помогает при болезнях почек, а также укрепляет почки, применяется при лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка. детям: 1-3 года употреблять 3-5 капель; в тоже время меры предосторожности: Не применяется при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивного гастрита и при сниженной кислотности желудочного сока. При беременности прием масла ограничить. Тыквенное масло стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек. Обладает антисклеротическим, противоязвенным и антиаллергическими свойствами. Кедровое масло Показано при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Девчонки, после того как малявочке стала добавлять льняное масло в кашу, кожа у нее стала нежная, мягкая как и положено для карапузов. А до этого и щеки сухие, и ножки, и ручки. Я еще удивилась, что это я такое вывела из рациона. Но потом поняла, что не вывела, а ввела.
А утром, натощак стала давать ей облепиховое масло. Тоже Агросельпром купила. До этого давала аптечное, она плевалась. А Агросельпромовское сама просит. Я попробовала, оно на вкус довольно таки приятное и пахнет и привкус облепихи присутствует. Аптечное же напротив, облепихой не пахнет. На вкус масло, маслом. Может Агросельпром туда ароматизаторов добавляют? Хотя у них в составе написано:облепиховый масляный экстракт. Не ароматизированное. Никогда сама облепиховое масло не делала и не пила. И не знаю, какое она на вкус должно быть? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:33 | ![]() |