![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
"Сборная солянка" по компонентам, которые есть у нас в наличии:
Ccылка на таблицу в формате Excel http://aroma-vita.com.ua/udel-table.xlsx Ccылка для просмотра таблицы в браузере https://onedrive.live.com/embed?cid=D6CE526...loadButton=True Девочки, у которых есть точные весы, домеряйте, пожалуйста, незаполненные ячейки и недостающие компоненты, я добавлю и исправлю. ![]() Интересно было бы сделать табличку по сухим экстрактам, причем, по малому количеству (0,5мл, например), используя, например, такие визуальные меры: спичечная головка, горошина, пр. Девочки, подключайтесь! (у меня, к сожалению, пока весов нет). -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Как рассчитать дозировку смеси
Часто в рецептах Вы встречаете выражения: приготовьте 2% раствор, 3% раствор. Отмерять затем 98 капель несущего масла и 2 капли эфирного несколько утомительно. В таких случаях можно воспользоваться чайной ложкой, объем которой - 5 мл. В 1 мл - 20 капель, в чайной ложке - 100 капель. Столовая ложка равна трем чайным. Для того, чтобы приготовить 2% раствор, берем чайную ложку основы и добавляем 2 капли эфирного масла. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:08 | ![]() |