![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Исходим из пропорций: на 100%
80 % масла, не меньше 60 % твердые масла. 20 % полисорбат (у меня 80-ый) сухое молоко, крахмал (сколько возьмет) Я взяла на 100 грамм масел: масла какао 10 % ши 10% пальма 15% пальмоядровое 15% кокосовое 15% пшеничных зародышей 5% абрикосового 5% соевое 5% Полисорбат 80 -20% 1. Взвешиваем твердые масла ![]() 2. ставим на водяную баню. Когда масла растопятся 3. добавляем жидкие масла и полисорбат 80, эфиры. ![]() 4. Достаем миксер и начинаем вводить сухое молоко и крахмал неспеша по столовой ложке ![]() ![]() Вот такая масса получилась у меня после ввода примерно 180 грамм сухого наполнителя. ![]() ![]() И теперь можем выложить в формочки. Я взяла маленькие для льда. ![]() Вот у меня получилось столько: ![]() И теперь в морозилку или в холодильник. Они застыли ![]() ![]() Хранить в холодильнике. Можно было взять наполнителя грамм 150, тогда бы масса была бы пожиже и соответственно красивее полуились бы пралинушки. Мои девочки бросали одну такую пралинушку на ванну и балдели ![]() ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КЛЕОПАТРОЙ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А вот они, мои красавчики
![]() Зовутся Розовые пралинешки)) Составчик такой Какао масло 60 гр Манго масло 20 гр Кокоса масло 20 гр Ши масло 20 гр Персика масло 20 гр Абрикоса масло 10 гр Полисобрат 80 50 гр Добавки Сухое молоко 150 гр Глина розовая 1 ч.л. ЭМ розы Вот они: ![]() Формочки - половинки от киндер-джоев)) Пралинешки в ванной ведут себя пристойно, растворяются и доставляют удовольствие))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:28 | ![]() |