![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
В теме "улыбнемся" описывала, как готовила тыквенный суп, а здесь выложу оригинальный рецепт, без 200-т грамм соли
![]() Итак: "Сливчно-тыквенный суп-пюре с карри" Разгореваем в кастрюле сливчное масло пополам с растительным (я готовила на рафинированном винограде), добавляем в него порезанную луковицу (я еще добавляла сушеный корень петрушки). Когда лук станет прозрачным, приправляем его карри, хорошо перемешиваем и отправляем в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву (очищенную, конечно). Через 2-3 минуты заливаем все это дело водой (не много) и полуварим-полутушим где-то 35 минут, пока тыква не станет мягенькой. Затем взбиваем блендером, предварительно влив сливок. Солим, перчим, можно добавить острый перцичк чили или вяленные помидорчики, зелень. Вот и все ![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
рецепт простющего сырного супа.
картошку варим в подсоленой слегка воде, когда картоха готова, бросаем туда плавленный сырок. потом всё это вжикаем блендером. досаливаем по вкусу. можно специй каких, а я просто масло чесночное ложу туда. хорошо заходит с греночками. ещё туда вкусно грибочков поджаренных добавмить. вообщем, фантазии полёт. -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 21:26 | ![]() |