![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Думаю, вопрос об изготовлении данного продукта не одну меня интересует
![]() ![]() А теперь мои мысли по поводу основы для несмываемого бальзама. Для себя я бы сделала без ЖФ. На хитозане, БТМС и эмульсифере, по отдельности или смешивая в разных пропорциях. Давайте проводить эксперименты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Эх, можете закидать меня тапками, но я делаю несмываемый кондиционер с 35% жирной фазы. Ага
![]() На 30 мл. МФ - 35% м.брокколи - 7% - 2,1 м.камелии - 7% - 2,1 м.сапоте - 7% - 2,1 м.кукуи - 7% - 2,1 БТМС - 3% - 0,9 Кондиционер ємульгатор - 4% - 1,2 ВФ - 65% (64 + 1-эфиры, силика, консервант) гидролат можжевельника - 45% - 13,5 протеины риса - 3% - 0,9 керамиды - 3% - 0,9 протеины хлопка - 3% - 0,9 эластин+коллаген - 3% - 0,9 коньяк маннан - 3% - 0,9 уксус винный - 4% - 1,2 концентрат алое - кончик ножа консерв.: сорбат+бензиловый спирт эфиры: иланг комплит+нард+нероли +силика микросферы 1 мерная ложка АЗ Смидген (на 0,18 мл). В последний раз пробовала добавить мику бриллиант. Ну что сказать? Чтоб оно блестело на волосах надо довольно прилично класть. Я добавляла в количестве таком, что сам кондиционер (в баночке) стал блестящим. Но на волосах – это ну очень СЛАБО заметно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 10:25 | ![]() |