![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Думаю, вопрос об изготовлении данного продукта не одну меня интересует
![]() ![]() А теперь мои мысли по поводу основы для несмываемого бальзама. Для себя я бы сделала без ЖФ. На хитозане, БТМС и эмульсифере, по отдельности или смешивая в разных пропорциях. Давайте проводить эксперименты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Мне еще вот что интересно: как вы, девушки, наносите эти средства? На мокрые волосы, сразу после мытья? На влажные? Или на сухие? Я свой наношу сразу после купания, на влажные. Потом расчесываю, тож влажными. Очень легко! На расческе волос остается ровно столько-же, сколько и после расчесывания „всухую ![]() За увлажнялки для волос и мороз, пару раз задумывалась, логически выходит, как и на лицо – по-идее ничего хорошего, но лицо-ведь по-любому на морозе открытое. А на голове – по-идее ж шапка. Из статей на эту тему ничего не попадалось. Не ясно конечно, но я с этим рецептом на голове отходила всю эту морозную зиму и ничо... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 6:41 | ![]() |