![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Девочки, перечитала всю тему, но так и не нашла (может пропустила):
поясните пожалуйста: взвесила я масла, развела щелочь, довела до одинаковой темпы и смешала, размешала до следа, добавила пережир и добавки, залила в формы, укутала в одеяло и поставила в теплое место на пару дней, пока мыло не станет полностью прозрачным, потом вынимаю и режу, кладу в коробку и оставляю лежать минимум пару месяцев. так или что-то не правильно поняла? хочу сделать кастилью поправьте меня пожалуйста, если что не так |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:56 | ![]() |