![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Девочки, многие из нас периодически худеют. Давайте делиться, кто что для этого делает и какого эффекта достигает)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
У меня тоже опыт похудения имеется, в двух словах расскажу как докатилась до диет
![]() Всю жизнь ела что хотела имея 49-53 кг, в разные периоды, при росте 163см. Несколько лет назад решила бросить курить, бросила, в течении полугода набрала, причём не заметно для себя, :blink: 13 кг. Следующие пол года пребывала в ужасе, :wacko: никак не могла смириться с тем, что со мной это произошло и паралельно не могла принять то, что мне себя нужно в чём-то ограничивать, меня это выводило из себя, девочки, которые никогда не худели, меня поймут. Худела я на диете Долиной, она как-бы была толчком, за первые две недели 4 кг сбросила, потом просто исключила мучное, картофель и поздние ужины. Вошла в азарт, подключила обёртывания глиняные, массаж медовый, травяные чаи, очищающий сбор пила. Очень мне помог бодифлекс, девочки, изумительная система, если кто ещё не обратил внимания, обязательно полюбопытствуйте. Ну вот в принципе и всё, сбросила я 9 кг, несколько лишних осталось, но это уже не так трагично, может и к лудшему, меньше морщинок будет видно. Отсюда мораль :girl_wink: , бросать курить нужно в более молодом возрасте, есть шанс не набрать лишних кг, да и похудеть гораздо проще. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 11:12 | ![]() |