![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Думаю, вопрос об изготовлении данного продукта не одну меня интересует
![]() ![]() А теперь мои мысли по поводу основы для несмываемого бальзама. Для себя я бы сделала без ЖФ. На хитозане, БТМС и эмульсифере, по отдельности или смешивая в разных пропорциях. Давайте проводить эксперименты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки наваяла рецепт спрея для волос.очень хотелось сделать чтото несмываемое.т.к. например утром когда бежишь на работу.времени как всегда не хватает.Покритикуйте
![]() Гидрозоль липы20% Гидрозоль ромашки 20% Гидрозоль календулы 20% Гидрозоль кропивы 20% Гидрозоль хвоща полевого 10% Сорбат калия 0.3% Аминокислоты шелка 2% Бетаин 2% Спиртовый экстракт календулы 2% Фенилтриметикон 2% ЭМ апельсин.вербена.пальмероза-по 7 капель. Аминокислоты шёлка-защищают волосы от потери влаги.придают им гладкость и шелковистость. Бетаин-обладает свойствали кондиционера.Обеспечивает волосам естественный блеск.делая их более сильными. Фенилтриметикон-летучий силикон.Усиливает блеск волос.покрывает кутикулу тонкой плёнкой.увеличивая прочность волоса. Спиртовый экстракт календулы-увлажняет волосы.а также для расстворения силикона. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 18:37 | ![]() |