Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25.1.2009, 0:21
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) -------------------- |
|
|
|
![]() |
5.3.2010, 6:10
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
О, это нормально. Все в порядке, затвердеет она, никуда не денется.
-------------------- |
|
|
|
per4inka Мини мастер-класс По Холодному Мылу 25.1.2009, 0:21
per4inka Теперь отмеряем щелочь в отдельной посуде. Отмеряе... 25.1.2009, 0:23
per4inka Щелочь при растворении сильно нагревается, поэтому... 25.1.2009, 0:25
per4inka Выливаем растворенную щелочь в масла при помешиван... 25.1.2009, 0:29
per4inka еще хочу добавить по поводу молочного мыла. Это та... 25.1.2009, 0:30
per4inka сообщение прислала Юнесика
Вопрос по поводу молоч... 25.1.2009, 0:33
per4inka сообщение прислала Васса
Можно по-всякому. Разводи... 25.1.2009, 0:34
per4inka мои пять копеек:
самое удачное на мой взгляд то, в... 25.1.2009, 0:34
Руанна ну вот пришла блондинка и начинает засорять неведо... 16.3.2009, 10:53
Unesika Способ каждый сам определяет, мне, наверное, взбит... 16.3.2009, 11:32
Васса Счиатют, что легче холодный - довел до следа, заку... 16.3.2009, 14:29
luide Девочки, можно глупый вопрос? Я как-то не решусь м... 26.4.2009, 9:09
per4inka Термометр совсем не обязательно - там не важна точ... 26.4.2009, 10:21
luide Перчинка, спасибо! А очень точные весы - обяза... 26.4.2009, 10:25
Виталина Цитата(luide @ 26.4.2009, 7:09) Девочки, ... 26.4.2009, 10:51
luide Виталина, сейчас специально перепроверила - в мага... 26.4.2009, 10:54
per4inka весы лучше с точностью минимум до 0,1. В теме ... 26.4.2009, 12:24
Светик И мне так захотелось мыло варить :girl_pinkglasses... 26.4.2009, 15:09
Lisichka Светик, рекомендуется 33-38% от объема масел. Я де... 26.4.2009, 16:41
Васса Пользуйтесь аромамасловским КК, он самый удобный. ... 26.4.2009, 18:30
Светик Цитата(Васса @ 26.4.2009, 19:30) Пользуйт... 28.4.2009, 0:14
масяня Не врублюсь - холодный способ у нас только здесь? 10.7.2009, 13:27
Васса Мастер-класс - здесь. А что тебя интересует? 10.7.2009, 17:35
масяня Подводные камни, канешна. Не врублюсь - кто-то зак... 10.7.2009, 18:55
Васса Закутывать - не ставить в духовку. Закутывают боль... 11.7.2009, 9:37
масяня Наташ, для тех, кто "туп, как дерево...... 11.7.2009, 13:00
Васса У меня духовка не поддерживает тем-ру и нет термом... 11.7.2009, 22:45
Ann@ Девочки, перечитала всю тему, но так и не нашла (м... 3.3.2010, 17:44
Васса Цитатадобавила пережир
Это если пережир в калькуля... 3.3.2010, 21:10
Ruslan Цитата(Васса @ 3.3.2010, 22:10) Это если ... 20.9.2011, 11:13
Ann@ Вассачка, спасибо огромное
Все так и сделала, вро... 3.3.2010, 21:16
Ann@ крупинки-это пузырьки масенькие...
собственно вот:... 4.3.2010, 20:36
Васса А оно затвердело?
У меня кастилья как-то твердела ... 5.3.2010, 5:09
Ann@ уже тверже чем была, но еще след от пальца остаетс... 5.3.2010, 5:31
Ann@ Спасибо огромное
Пару дней подожду, потом вытащу... 5.3.2010, 9:56
Васса Не успеваю.
В пленку низзя, хочешь завернуть - з... 5.3.2010, 15:30
Колокольчик Девочки, подскажите пожалуйста, а можно подглядыва... 15.7.2010, 11:03
Iren Я укутываю форму пищевой пленкой и можно через пле... 15.7.2010, 12:32
Колокольчик Духовка-не мой случай,тк градусы не показывает точ... 16.7.2010, 11:23
Litliya Девочки, нужна консультация!!!!
Во... 17.11.2010, 15:53
Litliya Девочки, нужна консультация!!!!
Во... 17.11.2010, 15:53
N.V. Холодное мыло взбитым делается по особой технологи... 17.11.2010, 16:10
Litliya Спасибо! В след раз буду без форс-мадоров пыта... 17.11.2010, 16:17
luide Читайте матчасть
Чтобы молочное мыло не прошло ге... 18.11.2010, 4:52
Васса У нас есть и МК и тема по холодному взбитому мылу,... 20.11.2010, 12:02
kitty Помогите я запуталась((((((
Хочу сделать мылко хол... 19.2.2011, 10:12
calino4ka kitty, в табличке в верхнем правом углу, окошко ... 19.2.2011, 11:19
kitty я уже увидела, спасибо) напечатала)а почему наш не... 19.2.2011, 11:29
kitty на АЧ все так же. калькулятор показал те же резуль... 19.2.2011, 11:48
calino4ka У меня он не правильно показывал характеристики мы... 19.2.2011, 12:49
Море Цитата(calino4ka @ 19.2.2011, 13:49) В хо... 26.2.2011, 23:58
Zentiva Дело в том, что в холодном способе невозможно пред... 28.2.2011, 11:58
kitty спасибо! теперь мне все ясно) 19.2.2011, 12:56
Васса Кицуня, смотри будь очень осторожна. Удачи! 19.2.2011, 13:10
kitty Спасибо! Только не знаю где взять для глазиков... 19.2.2011, 13:44
Васса Посмотри в теме про инвентарь там разные защитные ... 19.2.2011, 16:42
N.V. Кисуня Проще всего в садоводческих магазинах купи... 19.2.2011, 17:37
kitty спасибо, будем пробовать, отчитыватся!)))) 19.2.2011, 18:06
KISA Ну что тезка по нику, будем ждать результатов. 20.2.2011, 12:52
kitty оки))))))но результаты будут аж весной)))))) 20.2.2011, 16:51
Васса Цитата(N.V. @ 4.3.2011, 17:16) NYSIA Изв... 4.3.2011, 18:21
Raina Девочки, подскажите, пожалуйста, где и как все же ... 20.3.2011, 20:12
N.V. Цитата(Raina @ 20.3.2011, 20:12) Разница ... 20.3.2011, 20:17
N.V. С такими вопросами Вам надо было появиться Здесь, ... 20.9.2011, 13:20![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2025, 0:48 | ![]() |