![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем для век "Мулатка"
![]() ЖФ - 20% инфуз зеленого чая на персике - 4% масло кофе черного - 3% масло какао - 2% масло вишневой косточки - 4% масло семян клюквы - 2% эмульгатор оливет - 5% ВФ - 66% гидролат василька - 64% сахароза - 2% АФ - 13% экстракт хвоща,ройбуша и сорго ВГ - 3% экстракт черники - 2% пудра имбиря - 2% коллаген морской - 2% экстракт женьшеня - 0,5% Д-пантенол - 1% аллантоин - 0,5% циклометикон - 2% консервант - 1% Эфиры - имбирь, роза, мирра, пачули - 3:4:4:3 Сначала готовим все ингредиенты и инструменты, посуду для приготовления и хранения крема, стерилизуем их. ![]() Отмеряем и выливаем в емкость для жирной фазы жидкие стабильные масла ![]() ![]() Далее взвешиваем эмульгатор и твердые масла (масло какао) и кладем в ту же емкость. Жирная фаза готова. ![]() ![]() ![]() Отмеряем гидролат для водной фазы и отливаем часть его для растворения активов (компонентов, которые не рекомендуется греть) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ромашка, после прочтения посоветованных тем прочтите тему "Технология приготовления крема" - там все написано про фазы крема и что с ними делать. Мастерклассы даются не для слепого копирования рецептов, а для понимания технологии процесса.
А начинать нужно с рецептов попроще. У нас есть тема и о кремах для век. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 23:45 | ![]() |