![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Рецепт
ЖФ 20% Масло макадамии-6% Масло авокадо-8% Масло косточек грейпфрута-3% Масло аргана-3% ВФ 69,4% Гидрозоль нероли-63,4% Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate-6% (эмульгатор,рекомендуемый процент ввода 3%-6%) АФ 10,6% Экстракт кожуры граната-2% Экстракт одуванчика-1% Витамин Е-1% Витамин F-2% Аминокислоты шелка-2% Бетаин-2% Микрокеа-0,6% ЭМ лимона-5кап. 1.Подготавливаем рабочее место: готовим ингредиенты ,стерилизуем посуду ![]() ![]() ![]() 2. Готовим ВФ,обязательно оставляем 2мл для растворения активов ![]() 3. Добавляем эмульгатор в ВФ ![]() ![]() 4. Взвешиваем масла,которые будем греть, в данном случае авокадо и макадамии ![]() 5. Ставим обе фазы на водяную баню ![]() 6. Взвешиваем масла,которые греть не будем, в данном случае масло косточек грейпфрута и аргана ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Все там правильно.
INCI:SORBITAN OLIVATE, CETEARYL GLUCOSIDE Цитата is able to form liquid crystal lamellar structures regardless of the chemical structure and polarity of the substances present in the internal phase of the emulsion.
The great versatility of this product is of considerable interest. It is able to create systems that are organized in liquid crystal lamellar phases without the help of other co-emulsifiers, regardless of the composition of the internal phase. When present at the oil/water interface, the liquid crystals help give the system rigidity and, by limiting the fluctuation of the components at the interface, give the emulsion great stability. Furthermore, the liquid crystal system enhances the moisturizing ability of the emulsion. In this special ‘network’, the quantity of inter-lamellar water can be extremely high and become immediately available when the cream is applied to the skin. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:44 | ![]() |