![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
В ниже прикрепленном архиве представлены два калькулятора от наших замечательных форумчанок Ludik и Black Mary :
![]() На момент обновления информации 10.04.14 - остальные приведенные в данной теме калькуляторы (ссылки на них) не доступны. Если кто-то сможет дать работающие ссылки - мы добавим калькуляторы в архив для общего удобства. P.s. пояснения от Black Mary по пользованию ее калькулятором в этом сообщении - http://forum.aroma-vita.com.ua/index.php?s...st&p=107845 -------------------- Спасибо сказали: Васса, KISA, ТатьянаС, Наталия, Lenchik, Olga, Romashka, Тала, Egor, Елена Устименко, tessy, mriko, Лиса, Николь, Margosha24, Gabriella, Джордан, epin, myrochka, GidroPonka, yakudza, няШко, notu, Bizantine princess, Plamena, Mariwa, ynglina, Маринелла, tamila1937, Laurka, Lada, Lusyafrog, Ириха, MILS, luidmila, Like, Warda, Бриз, Vik215, Кудряшка, Windwarden, irson, Снег, Хельгочка)), УЧЕНИЦА, Олянчик, voregina, Blanc, Эльза, Spinetta, Aisha1, elena323, Ірис, Марготта, zaza, Anyutka 2011, Gannusya, Yuliya_1, Natalie-tata, dassa2222, ЕленаФея, Sugar, mrs.Alesya, Никулина Елена, jasmin, Олюнька, NataliSSNA, natalexe, VIOLKA, lazyster, Slavka, Anneta, Milena, KMari, Avanzara, milko, natkev, antoshkab, Samokha, Inkola, elfuego, Oxi, ventoxxx, Светлана Авласенко, Indiga, Kits, Anel, olenka.lo, Anna Mart, Olg@, Инесса К., Ludma, Olin, irina-k.r, Aleksa, Mizuki, korolek, larisa_ni, Yulianka, Veres88, Natali_B, alexkvitka |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Загрузила табличку Расчет состава и стоимости продуктов для косметики.xls (взято с Аромамасло.ру)
Записывать к-во при подсчёте крема только в серых клеточках !!!.Ну и нужно записать свои ингредиенты, заменяя мои.Там проставить вес упаковки и цену за этот вес. Эфирные масла рассчитываются каплями.(Система сама считает,тоже нужно записать вес и цену за этот вес). Если что, спрашивайте.Если будете что-то добавлять - нужно копировать точно так же, как у меня, чтоб формула не испортилась. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Цитата Цитата Цитата(Raduga @ 25.5.2009, 11:46) ![]() Записывать к-во при подсчёте крема только в серых клеточках !!!.Ну и нужно записать свои ингредиенты, заменяя мои.Там проставить вес упаковки и цену за этот вес. Эфирные масла рассчитываются каплями.(Система сама считает,тоже нужно записать вес и цену за этот вес). Если что, спрашивайте.Если будете что-то добавлять - нужно копировать точно так же, как у меня, чтоб формула не испортилась. ![]() Для тех,у кого есть весы.Девочки хочу немного подсказать,для таких же новичков,как я,если говорю ерунду-поправьте меня.Когда мы вписываем в табличку сухие инги,то нужно вписывать с расчётом сколько в мл-граммов.Пример:Нам нужен цинк 2%(для 100% это 2мл)(это же порошок,а мы его написали для расчёта в мл),значит нам надо сначала мл перевести в гр,т.е. в 1мл-5,7гр цинка; 2мл-Хгр; 5,7х2/1=11,4гр.Вот теперь мы заносим его в нашу таблицу.Потому что если мы занесем его как 2мл,то будет разница существенная -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 21:51 | ![]() |