![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, я попытаюсь описать весь процесс как можно подробнее)
Сначала готовим исходные материалы ![]() У меня в рецепте: кулинарный жир 65%, олива 20%, кокос 15%. Пережир поставила 0, в следе добавила 7% хлорофиллипта в масле и облепихового масла. Общая рекомендация по дозировкам: 80% твердых масел, 20% жидких масел. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки скажите.а зреть оно должно минимум 6 недель именно в холодильнике? Или его можно потом достать и куда-то переложить(куда и когда?)?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:24 | ![]() |