![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, я попытаюсь описать весь процесс как можно подробнее)
Сначала готовим исходные материалы ![]() У меня в рецепте: кулинарный жир 65%, олива 20%, кокос 15%. Пережир поставила 0, в следе добавила 7% хлорофиллипта в масле и облепихового масла. Общая рекомендация по дозировкам: 80% твердых масел, 20% жидких масел. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
достаточно пару дней в холодильнике, что бы гель не пошел...а потом можно вытащить из форм и спрятать по-дальше дозревать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:59 | ![]() |