![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
предлагаю новую тему для новичков. похожей не нашла, если модераторы считают, что лишняя, ех, ну что же, значит не судьба :girl_wink:
просто те рецепты, которые дают форумчанки, предназначены для бывалых, а не для нас ![]() чтобы не быть голословной, отчитываюсь о первом опыте. по совету Виталины (спасибо ей огромное ![]() 20 мл минералки 20 мл масла риса 0,5 ч.л. эфира сахарозы 3 кап. петитгрейна на водяной бане подогрела воду с сахарозой до растворения, рядом немного постояло масла риса, чтобы чуть подогреться. сняла всё с бани и по чуть-чуть добавляла масло риса, взбивая мини-миксером (получила массу удовольствия ![]() крем получился плотненький, но очень хорошо впитывается (и универсальный, намазала с утра на кожу вокруг глаз). моя кожа приняла очень хорошо. ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
Спасибо сказали: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Пчелиный на базаре, а остальных компонентов пока в нашем магазине нет. Я бальзамы делаю с баттерами и воском пчелиным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Пчелиный на базаре, а остальных компонентов пока в нашем магазине нет. Я бальзамы делаю с баттерами и воском пчелиным. Ага, спасибо, поеду на базар тогда. А баттеры это что имеется ввиду? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:50 | ![]() |