![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.я когда пришла первый раз на форум.то сразу прочитала эту тему.посмотрела фотки наших форумчанок и ..подумала.что я врятли сюда что-то напишу.А сегодня я хочу сказать несколько слов и о себе.
У меня на работе есть девушка-косметолог.с которой я дружу.Когда я начала ей рассказывать о том.что вот оказывается.как можно за собой следить.то она сказала.что это очень много нужно тратить времени и сил.вникать во всё это...короче.не лениться.Хотя слушала меня с интересом. Я в медицине уже 10 лет.и все эти годы никак не могу расстаться с мечтой стать косметологом.Моя подруга всё время говорила мне-иди.мол.чего тянуть.А я ей всё время отвечала.что визитная карточка косметолога-это его лицо.Ну кто пойдёт ко мне.если у меня самой не идеальная кожа(ну ли хотя-бы не близка к идеалу) Вот последний такой наш с ней разговор был месяца два назад.А на днях.когда мы на работе пили кофе.я заметила.что она как-то странно на меня смотрит.А потом сказала мне такую фразу: *Я не знаю что ты там себе наварила.и чем ты там мажешься.но по-моему теперь тебе можно смело идти и учиться на курсы косметолога*Для меня это была лучшая похвала.и самое большёе доказательство того.что мы все здесь идём в правильном направлении.Девочки.спасибо.что открыли мне такой большой и волшебный мир.а заодно и стимул к совершенствованию! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:40 | ![]() |