![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
все это так - спору нет.
А можно поинтересоваться: есть ли такие пользователи, которые промышленной косметикой не пользовались, а по возрасту сразу - натуральное использовали? Их мнение хотелось бы услышать... хотя подозреваю, таковых может и не оказаться... ![]() Потому что сравнивать свое и промышленное - конечно СВОЕ лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Вот наша Kitty на такой вопрос наверное когда-нибудь сможет ответ дать, только это ж сколько ждать еще!!!
![]() Хотя я может не всю молодежь знаю на форуме ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:44 | ![]() |