![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, я попытаюсь описать весь процесс как можно подробнее)
Сначала готовим исходные материалы ![]() У меня в рецепте: кулинарный жир 65%, олива 20%, кокос 15%. Пережир поставила 0, в следе добавила 7% хлорофиллипта в масле и облепихового масла. Общая рекомендация по дозировкам: 80% твердых масел, 20% жидких масел. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я вообще в холодильник не сую его, сразу в форму и на подоконник, на другой день режу. Оно в гель не стремится само, из-за своей пористой структуры.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:50 | ![]() |