![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Думаю, вопрос об изготовлении данного продукта не одну меня интересует
![]() ![]() А теперь мои мысли по поводу основы для несмываемого бальзама. Для себя я бы сделала без ЖФ. На хитозане, БТМС и эмульсифере, по отдельности или смешивая в разных пропорциях. Давайте проводить эксперименты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
а если на основе пчелиного воска и твердых масел типа какао?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
да вот не знаю, не будут ли они вообще как сосульки от воска и масел. подумываю, может что-то кремообразное сделать все же..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Поищи в инете состав восков для укладки, так проще будет. Знаю что входят силиконы, масла, пантенол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Ага, уже. У меня дома завалялся случайно Wella Design воск с докремоварных времен. Изучала компоненты сегодня - из более-менее натурального только водорастворимое касторовое масло. Остальное конечно...типа такого:
Petrolatum -смесь твёрдого парафина с высоковязким маслом нефтяным Hexyl Cinnamal — бледная жёлтая жидкость. Ароматическая добавка.Аллерген. А вот составы несмываемых гелей для укладки Lush, может пригодятся кому-то: 1)Гель для укладки волос средней фиксации «Готика» содержит богатое минералами конопляное масло, масло льна, а также настой, приготовленный из свежих лимонов, придающий волосам блеск. Загадочный аромат дубового мха и ладана надолго остается на волосах. «Готический» стиль от LUSH: отличная прическа, сумасшедший блеск и аромат тенистого леса! Состав: Настой свежих лимонов (Citrus limonum), акрилаты / лаурилакрилат / стеарилакрилат / этиламиноксида и метакрилата сополимер, глицерин, пропиленгликоль, акрилоилдиметилтаурат аммония, Beheneth-25 - метакрилатный сшитый полимер, конопляное масло (Cannabis sativa), масло из льняного семени (Linum usitatissimum), абсолют дубового мха (Evernia prunastri), резиноид ладана (Boswellia carterii), *лимонен, *линалоол, парфюмерная композиция, краситель 60725, краситель 14700, метилпарабен. *Компоненты эфирных масел. 2)Биг Бен Гель для волос сильной фиксации, способный приподнять Ваши волосы, основательный и надежный, как символ Англии, башня Биг Бен, имеет клейкообразную, но мягкую текстуру. Он наполнен освежающим ароматом «Оливковой ветви» с нотками апельсина, лимона и бергамота. В отличие от множества других укладочных средств, для наших продуктов мы тщательно отбираем натуральные компоненты. Результат – отличная укладка и блестящие ухоженные волосы. Состав: Настой листьев лавра (Pimenta Acris), настой мяты перечной (Mentha piperita), настой льняного семени (Linum usitatissimum), акрилаты / лаурилакрилат / стеарилакрилат / этиламиноксида и метакрилата сополимер, масло какао (Theobroma cacao), масло жожоба (Simmondsia chinensis), парфюмерная композиция, пропиленгликоль, глицерин, масло купуасу (Theobroma grandiflorum), акрилоилдиметилтаурат аммония, Beheneth-25 - метакрилатный сшитый полимер, абсолют цветков апельсина (Citrus dulcis), масло бергамота (Citrus bergamia), мандариновое масло (Citrus nobilis), лимонное масло (Citrus limonum), кумарин, бензилбензоат, гидроксицитронеллаль, *цитрал, *гераниол, *лимонен, *линалоол, метилпарабен. *Компоненты эфирных масел. 3)Самый модный Отличное укладочное средство, невероятно полезное для волос! Этот гель смягчает и увлажняет волосы, при этом мягко фиксирует их и обеспечивает дополнительный объем. Содержит масла миндаля и камелии, придающие блеск волосам, а также бодрящую смесь масел грейпфрута и лайма – чтобы буквально разбудить и Вас, и Ваши волосы! Состав: вода (Aqua), миндальное масло (Prunus dulcis), поливинилпирролидон, масло грейпфрута (Citrus grandis), акрилоилдиметилтаурат аммония, Beheneth-25 - метакрилатный сшитый полимер, пропиленгликоль, лайм (Citrus aurantifolia), масло камелии (Camellia japonica), глицерин, *цитрал, *гераниол, лимонен*, *линалоол, парфюмерная композиция, метилпарабен. *Компоненты эфирных масел. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 15:48 | ![]() |