![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Думаю, вопрос об изготовлении данного продукта не одну меня интересует
![]() ![]() А теперь мои мысли по поводу основы для несмываемого бальзама. Для себя я бы сделала без ЖФ. На хитозане, БТМС и эмульсифере, по отдельности или смешивая в разных пропорциях. Давайте проводить эксперименты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
двухфазка-несмывачка для волос.
фаза А: аминокислоты шелка - 2% д-пантенол - 3% хитозан 1% ябл. уксус - 10% гидролат березовых листьев - до 100% фаза Б: масло брокколи 3% фенилтриметикон 2% поликвантерниум 1% ЭМ иланга 1% ЭМ лайма 1% ЭМ грейпфрута 1% циклометикон 30% отчитываюсь ![]() зная подлость гелеборазователей, я сначала решила просто загелить уксус и гидролат хитозаном. для начала - 0,5% (т.е. 1% от веса фазы А)... и правильно сделала.... гель получился (кстати, оччень быстро и безпроблемно) густой, слишком. долила до 100% гидролатом, отлила половину в др. пузырек, засыпала сорбат и поставила в холодильник ![]() в спрейер не пошло... пришлось ставить дозатор, ну да ладно. выдавила на ладонь и намазала на сухой грязный хвост ![]() ![]() ![]() экспериментом я довольна з.ы. повторять пропорции обладательницам жирных или нормальных, особенно тонких волос, не посоветовала бы. получатся сосульки ![]() ![]() ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 4:36 | ![]() |