![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Думаю, вопрос об изготовлении данного продукта не одну меня интересует
![]() ![]() А теперь мои мысли по поводу основы для несмываемого бальзама. Для себя я бы сделала без ЖФ. На хитозане, БТМС и эмульсифере, по отдельности или смешивая в разных пропорциях. Давайте проводить эксперименты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Я не Васса, но переписала у нее.
1 лимон с кожурой порезать, залить 200мл. воды, поставить на огонь и довести до кипения, убавить газ, накрыть плотно крышкой и томить 2-3 часа. Мешать не надо, только следить что бы жидкости было 1/2. Остудить, отжать, процедить и добавить 1 ч.л. водки или спирта. Хранить в холодильнике. Из личного опыта- варила меньше, где то 1-1,5 часа. Наносить на влажные волосы. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 18:37 | ![]() |