![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Скажу первая.
Виталиночка спасибо за такой хороший форум.Спасибо за то что вы следите за порядком на форуме, и огромное спасибо за хороших модераторов! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Недавно присоединившись к вашему творческому сообществу, хочу поблагодарить всех, кто находит время и желание делиться своими наработками. Для меня рецепты наших мастеров действильно как музыка... в чем-то магия, шаманство... Читаешь рецепты и понимаешь, насколько это сложно, на самом деле - чтобы и действия нужного добиться, и вида, формы и текстуры, запаха, я не говорю уже о том, чтобы все это сохранилось и не расслоилось...
Я даже не могу себе представить, склько времени на это ушло и сколько ингов было перепорчено... И какая нужна виртуозная точность, знания и интуиция чтобы все в итоге получилось как задумалось... Но вот этот живой интерес, настойчивость получить таки то, что хочешь - позволяют добиться такого прекрасного результата. Спасибо вам! А тырить такие рецепты действительно нереально... Во-первых, далеко не все инги есть, кроме того, многие мастера сами делают мацераты, гидролаты, а без них действие будет не полным. Во-вторых, сам способ приготовления - сколько бы не описывали, каждый по разному делает - это как хозяйки, которые из одинаковых продуктов при одинаковой технологии получают разные блюда. Ну, какие-то идеи и элементы, конечно же, нужно использовать - для этого мы и здесь... чтобы делиться информацией и техникой. Я попала сюда так - мне очень нравился по действию гель с гиалуроновй кислотой одной марки профкосметики. Но почитав состав, задумалась - из активов, собственно, там была только гиалуронка, он так и назывался - базовый с 1% гиалуроновой кислотой. А стоил гривен 400, правда, за большую банку. И почему бы самой не попытаься сделать? Когда попала в магазин Арома-Виты и почитала форум - пришла в ужас просто - столько ингредиентов, так все это сложно... и далеко не у всех получается... решила - будут делать простенькие гелики. И никаких кремов, бо не осилю. Ага ))) сначала так и было. Но потом именно чтение рецептов мастеров вдохновило на что-то большее (именно чтение и анализ - сама идея передрать что-то - смешная - уровни слишком разные ))) И могу точно сказать - если бы эти ветки были закрыты, а открыты только для новичков - я бы бросила все это довольно быстро (и не скупила бы почти весь магазин) - потому что неудач хватало. Сейчас уже кое-что получается и результаты есть. А гиалуронку не могу использовать вообще ![]() Но в итоге я здесь, учусь, делаю. Еще раз спасибо всем участникам форума и владельцам сего дивного ресурса и магазина! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:48 | ![]() |