![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Думаю, вопрос об изготовлении данного продукта не одну меня интересует
![]() ![]() А теперь мои мысли по поводу основы для несмываемого бальзама. Для себя я бы сделала без ЖФ. На хитозане, БТМС и эмульсифере, по отдельности или смешивая в разных пропорциях. Давайте проводить эксперименты ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я хочу поделиться своим опытом несмывалки.
Значит сделала гель. После мытья мылом, ополоснув кисленьким нанесла гель. Не понравилось: волосы стали жесткими как мочалка, еле прочесала. Высушивать тож была проблема. НО единственное не жирнит волосы и укладку держит весь вечер. Вот состав, девочки, критикуйте, т.к. делала первый раз. ![]() Хотела чтоб волосы были в меру жесткими и послушными да еще что-бы струились. Во, сколько хочу. ![]() ЖФ Брокколи 3 Жожоба/зел.чай 2% ВФ Гидролат хмеля до 100% Мол. к-та 2% Активы Хитозан 1% Алантоин 0,5% Д-пантенол 3% Бетаин 3% Коллаген 3% Протеины зар. пшен. 3% Экстракт хмеля 3% СГЭ хвоща 3% Экстракт Хны 3% Фенилтриметикон 3% Циклометикон 10% Консервант Экогард 1,5% БС 1% Аромат. композиция 1% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Не понравилось: волосы стали жесткими как мочалка, еле прочесала. Высушивать тож была проблема. НО единственное не жирнит волосы и укладку держит весь вечер. Фенилтриметикон 3% Циклометикон 10% Зачем так много силиконов? Циклометикон в средства для волос -- максимум 8%. И то никто столько не добавляет: 1-5% в зависимости от типа волос. Он утяжеляет волосы. Лично я добавляю 2%, и нормально. -------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
не согласна... индивидуально нужно смотреть... у меня в рецепте тоже циклометикона 10% - отлично получилось!
для себя делала, для сестры и многих подружек - всем подходит.. а KMV вообще 30% поставила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25.5.2010 Из: Украина, г.Запорожье Пользователь №: 2,285 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Просто почитайте рекомендуемые дозировки.
-------------------- Маришка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Просто почитайте рекомендуемые дозировки. Циклометикон, рекомендуемые дозировки - Спрей для волос: до 99% -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 20:40 | ![]() |