![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Перенесла сюда свои ответы.
Лида, я вчера зашла на эту Миранду - там не химику потерятся нечего делать :russian_roulette: ! Можешь конкретно назвать, какие колбушки ты брала- название и маркировка ![]() Неля, извини, только увидела твой пост. Воронка делительная ВД-3 500 мл 13373 Колба с тубусом (Бунзена) 2000 мл 3774 Холодильник ХШ-3 - 300 мм б/шл. 2722 Брала колбу Бунзена с тем рассчётом,что может когда буду в ней кипятить,а тут горлышко и второе вверху.Выливаться ничего не будет. Лидия, раз уж есть еще заинтересовавшиеся, я думаю ты будешь не против перевести обсуждение дальше из лички на форум ![]() Я увидела что на том же сайте есть склянка Дрекселя 1л, она точно будет удобнее Бунзена Девочки, может кто-нибудь знает, чем отличается холодильник с шлифом и без шлифа, и какой для наших нужд лучше. А может вместо шарикового лучше спиральный, мне кажется он будет лучше охлаждать. jane,В склянке Дрекселя что-то с горлом и там внутренняя пробирка, кажется, запаянная. Туда ж надо будет травки засыпать, но и вынимать как-то надо, помыть.И потом- вдруг внутренняя пробирка разобьётся. Всё-таки там может быть и твёрдое сырьё( кора или ветки какие). Я не слышала,чтоб Дрекселя здесь использовали. Хотя кому как нравится. ![]() Шлифт - это как-бы резьба, притёртость, а без шлифта - обычное стекло. На счёт холодильника - не знаю, какой лучше.Читала на Аромамасло,что девочки хвалили шариковый, вот и взяла. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
Идея №2
![]() берем обыкновенный чайник с носиком повыше, во внутрь, естественно, ниже носика - сетку с сырьем. Потом плотно заделываем крышку, к носику присобачиваем шланг. Короче говоря, "Остапа несло". -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Идея №2 ![]() берем обыкновенный чайник с носиком повыше, во внутрь, естественно, ниже носика - сетку с сырьем. Потом плотно заделываем крышку, к носику присобачиваем шланг. Короче говоря, "Остапа несло". А трубку провести через какой-то таз с холодной водой, воду можно по мере тепления менять и всё- аппарат готов.Вполне можно приспособить. Я ещё довольная своей воронкой делительной.Так хорошо отделяется масло от воды! Я ещё покупаю иногда домашнее молоко - можно так отделять сливки. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
А трубку провести через какой-то таз с холодной водой, воду можно по мере тепления менять и всё- аппарат готов.Вполне можно приспособить. Ага. Только я все свои старые чайники в село сдала. Если живы - буду возвращать. То-то свекровь удивится. ![]() Цитата Я ещё довольная своей воронкой делительной.Так хорошо отделяется масло от воды! Я ещё покупаю иногда домашнее молоко - можно так отделять сливки. ![]() А шо це таке? ![]() -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 21:11 | ![]() |