![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
В тестовом режиме запущено обновленное ПО магазина, есть некоторые недочеты,и мы надеемся с вашей помощью, все их выловить и устранить.
Просим в этой теме писать о всех найденных ошибках, неточностях, странностях. Если обновление создаст некие трудности - приносим извинения. Надеемся на ваше понимание и работаем ради вас. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
у меня тоже по изображению также как у Оли.
НО есть второй глюк: захожу на главную страницу, ввожу логин, пароль, прошу запомнить, а он вроде как делает загрузку в следующее окно с моим профилем и выдает на белой странице Invalid Token и больше ничего. И раньше вроде вверху был мой логин, как на форуме (вошли как я_9) или что-то такое. Да и еще: если я иду в ассортимент магазина просто как гость(срочно нужно процент ввода посмотреть) а потом хочу зайти под своим логином, то мне надо идти на главную, потому как на той странице формы логин пароль нет. -------------------- я Алена.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 0:30 | ![]() |