![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Ой, оффтопим, девочки. А че самому пациенту не видно что с зубами делать надо??? Врач всегда предложит оптимальный вариант, а клиенту выбирать платить столько или столько. Я всегда приходу и пальцем тыкаю че мне надо, а потом если она меня убедит в доп. лечении я соглашаюсь или нет. Какие проблемы??!!
Моя врач рассказывала пришел к ней на прием пациент, военный (вроде даже генерал), и говорит удалите мне нерв из зуба. Ну она ессно удалила, запломбировала каналы, сделала для проверки рентген и поставила постоянную пломбу. Выставила ему счет и у пациента отвисла челюсть, говорит: а зачем вы мне пломбировали канал, я этого не просил и платить не буду. Пришлось идти к заведующей разбираться, но на следующий прием моя врач его уже не записала. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 11:46 | ![]() |