![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Ну, по поводу пола я бы поспорила. Стоматолог - женщина, а вот хирург мужчина. Скажу вам женщина -стоматологи есть, которые и цвет хорошо подберут и во рту аккруратно копаются, да и с пломбировкой канала хорошо справляются, а не залазят по локоть в рот, да еще и на пациента раздражаются, что с ногами залезть туда нельзя...
Один вообще сэкономил на пломбе: под фотополимер ватку положил. А сказать с открытым ртом ничего не могу. Потом говорю че за дела? А он мне: я ж вам сэкономил деньги. ![]() А еще лучше когда существует тандем хирурга и стоматолога. Я вот недавно решила идти к хирургу (после тежелейшей простуды ранней весной, с осложнением на зубы), думала, воспалилась гранулема, ну пойду-ка я ее быстренько вырежу. Но он отказал, т.к. появились новые методы безоперационного лечения и отправил меня к моей стоматологу (эту технологию привезла из америки). А вот если бы он этого не знал, то вырезал, взял бы денюжки, а я бы мучалась с восстановлением после операции и дисбактериоза от антибиотиков в летнее-то время!!??? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 7:22 | ![]() |