![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Извините что не унимаюсь, просто меня это сообщение задело. Я сам админ форума и на других форумах много общаюсь но я никогда не видел чтоб у нас писали что в братской стране чтото дерьмо, в т.ч. и на украине. за разжигание национальной розни автоматически следует бан. По поводу стоматологии в России и на Украине, не сомниваюсь что в Киеве прекрасные стоматологи, а вот например в Северске как обстоят дела со стоматологией или в какомнибудь другом мальнеком городке? В чем-то я NATALOCHKу понимаю, видать, уж очень сервис стоматологов ее задел. Хотя, конечно же, можно было выразить другими словами. Единственная мотивация хорошей работы стоматолога - это сохранение клиента (не будет клиента - не будет денег). А частных клиник - как грибов после дождя, конкуренция еще та. А насчет бана - до этого форума какое-то время проводила на ответах.mail.ru, стало неинтересно после того, как задашь вопрос, а в ответ получаешь: "ну, я не знаю", "я сюда за баллом зашел", "а фиг его знает", и еще какие-то негативные ответы на вопрос, а по существу забанить таких людей не за что. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:15 | ![]() |