![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Я санитарный врач. Работаю в Роспотребнадзоре по г. Москве. Денег много не зарабатываю, я вообще малоимущий и многодетный. Однако я считаю что если в какомнибудь Климовске хреново со стоматологией и одновременно хреново с зубами, то при желании хорошего и недорогого стоматолога найти можно, мы вот нашли и лечимся у врача более 10 лет. Я сам когда был студентом и был совсем бедный чинил зубы в городской поликлинике и был доволен. Понимаете, если мне не нравится качество и цены например на какието товары то я эти товары покупаю в Китае, США или странах Европы, получается дешевле и качественнее, надо просто найти в себе силы залезть в инет и я не ору что в стране бардак (в стране конечно бардак, только он не только в России но и во всем бывшем СССР). Если вы работали в МО, приехали бы в москву и лечились бы тут, благо стоматологические клиники тут понапиханы по 6 штук на каждой улице, а найти хорошую и недорогую - это дело техники, было бы желание.
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Данил, при всем уважении, смею не согласиться и даже возмутиться
![]() приехали бы в москву и лечились бы тут, благо стоматологические клиники тут понапиханы по 6 штук на каждой улице, а найти хорошую и недорогую - это дело техники, было бы желание. Вот именно,что понапихано, и не только в Москве. И боюсь, что пока найдешь хорошую и недорогую,то нечего уже будет лечить ![]() Дело техники-это найти мастера-парикмахера или маникюршу(волосы и ногти отрастут, можно поэкстпериментировать) А вот зубы выросли один раз и навсегда!!!!!! P.S. Ничего личного, всего лишь высказываю свое мнение -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.9.2025, 20:27 | ![]() |