![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Даня , я всего навсего рассказала безобидный анекдот , и поделилась мнением о стоматологах в ответ на последующие сообщения ,после своих поисков хорошего врача поверь могу делать выводы .А то что малоимущий врач делает покупки в других странах это честное слово смешно или мы фразу малоимущий по разному понимаем .А по поводу что в стране бардак я тебе больше скажу во всём мире сейчас бардак , эту тему можно продолжать бесконечно.И ещё запомни между человеком который продаёт на рынке гнилые арбузы и человеком в белом халате который давал клятву Гиппократа всегда будет разница ,последний не может вести себя как плохой торговец или он выбрал не ту профессию.К нему и требования другие.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Даня , я всего навсего рассказала безобидный анекдот , и поделилась мнением о стоматологах в ответ на последующие сообщения ,после своих поисков хорошего врача поверь могу делать выводы .А то что малоимущий врач делает покупки в других странах это честное слово смешно или мы фразу малоимущий по разному понимаем .А по поводу что в стране бардак я тебе больше скажу во всём мире сейчас бардак , эту тему можно продолжать бесконечно.И ещё запомни между человеком который продаёт на рынке гнилые арбузы и человеком в белом халате который давал клятву Гиппократа всегда будет разница ,последний не может вести себя как плохой торговец или он выбрал не ту профессию.К нему и требования другие. Малоимущий - это социальный статус в упр. соц защиты населения. И ничего смешного, в россии коконы шелкопряда стоят 10гр - 100р, а тут я нашел существенно дешевле. В россии ножик стоит 7 тысяч а в США 3. В россии парктроник стоит 3000р а в китае я сегодня закажу за 28баксов и доставка бесплтаная.А к врачам я не хожу уже 5 лет и никто из моей семьи не ходит. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:27 | ![]() |