![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Прошу
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.7.2010 Пользователь №: 2,438 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Даня , поделись с глупой бабой чё за нож такой за 3 тыс он золотой .Понимаешь если какаято хрень стоит в России 7000,а в Китае или США 3000 это не значет что я её куплю ,мне один фиг дорого.Я вот всё думаю долго будете цепляться к моим словам и пытаться поставить меня на место .Неужели ты на самом деле думаешь что я не знаю что такое малоимущий. Не надо выдавать желаемое за действительное.Было бы желание ,докапаться можно и до столба.Вы по мему забыли что находитесь в интернете и каждую написанную фразу можно ещё очень долго пояснять и каждый понимает её по своему , я считаю что это ко мне не дружелюбно относятся потому что я высказалась в прошлой болталке .А ты Даня тактично промолчал ,хотя сам сидел и задыхался вместе со своими детьми.Что-то ты прошлый раз не сказал что пахнет национализмом .А ко мне приципился , обидно стало за коллег , так бы и сказал.До каждой твоей фразы можно докапаться при желании .Эти прописные истины я должна объяснять ? Так можно далеко зайти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 16.6.2010 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 2,372 Спасибо сказали: 135 раз ![]() |
Даня , поделись с глупой бабой чё за нож такой за 3 тыс он золотой .Понимаешь если какаято хрень стоит в России 7000,а в Китае или США 3000 это не значет что я её куплю ,мне один фиг дорого.Я вот всё думаю долго будете цепляться к моим словам и пытаться поставить меня на место .Неужели ты на самом деле думаешь что я не знаю что такое малоимущий. Не надо выдавать желаемое за действительное.Было бы желание ,докапаться можно и до столба.Вы по мему забыли что находитесь в интернете и каждую написанную фразу можно ещё очень долго пояснять и каждый понимает её по своему , я считаю что это ко мне не дружелюбно относятся потому что я высказалась в прошлой болталке .А ты Даня тактично промолчал ,хотя сам сидел и задыхался вместе со своими детьми.Что-то ты прошлый раз не сказал что пахнет национализмом .А ко мне приципился , обидно стало за коллег , так бы и сказал.До каждой твоей фразы можно докапаться при желании .Эти прописные истины я должна объяснять ? Так можно далеко зайти... Я не видел эти сообщения они были стерты до того как я их прочитал. Малоимущий это совокупный доход на семью из 5 человек в 40 т.р. А нож стоит 7 т.р. в россии а в США 100$ т.е. 3000р примерно. я не дурак за 3к зелени покупать ножы, лучше на благотворителньость отдать. Если чо это ножи фирмы Spiderco
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 3:20 | ![]() |