![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Девчонки, я конечно понимаю, что вы не доктора, (но доктора то мне уже изрядно поднадоели ![]() ![]() katzchen я вот бы не рисковала, искала бы нормального врача а потом уже у него спрашивала, а вообще масло грецкого ореха помогает при болезнях почек, а также укрепляет почки, применяется при лечении язвенных заболеваний кишечника и желудка. детям: 1-3 года употреблять 3-5 капель; в тоже время меры предосторожности: Не применяется при обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивного гастрита и при сниженной кислотности желудочного сока. При беременности прием масла ограничить. Тыквенное масло стимулирует фильтрационную и выделительную функцию почек. Обладает антисклеротическим, противоязвенным и антиаллергическими свойствами. Кедровое масло Показано при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Большое спасибо за советы
![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 15:51 | ![]() |