![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А
Аир Акация выемчатая, акация изящная (шикакай) Амарант Ананас Анис обыкновенный Арника горная Ацерола Б Бамбук Барбарис обыкновенный Бессмертник Береза В Вайда красильная Виноград Вербена Вербена лекарственная Г Гибискус Гинкго билоба Гранат Грецкий орех Грецкий орех - 2 Д Донник лекарственный Дрок красильный Дурман обыкновенный Дыня Ж Жасмин Женьшень Женьшень обыкновенный -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Вы меня простите, слепенькую, но я не нашла, что делать с шиповником. Созрела на ВГЭ шиповника, а че с ним делать - нигде нет. То ли на кофемолке его, то ли просто помять. Везде написано какой он такой-растакой хороший, а технологии приготовления нет... или не нашла. Пожалуйста, ткните носом, думаю, не только я из новичков такая, наверное. И в каталог его внести можно, уж больно он полезный для многих мест. Спасибо
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 11:31 | ![]() |