![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Придание блеска волосам ![]() Меня давно интересуют всякие средства для придания блеска волосам (ламинирование, элюминирование и другое всякое "-ирование"). Состав такого средства в инете мне не удалось отыскать. Все, что нашла - что туда входит целлюлоза (суть полисахарид), которая и является основным компонентом. Кроме того, такой состав обладает ионным зарядом, противоположным волосам, благодаря чему притягивается и впитывается. Однако в этом месте показания путаются - то заряд волос положительный, то отрицательный. Самое разумное, что удалось отыскать - поврежденные части волос имеют отрицательный заряд. Однако есть ламинаты и отрицательно заряженные. К чему весь этот пассаж - очень хочется сделать средство для блеска, которым можно пользоваться не после каждого мытья, а раз в месяц, например. И чтоб результат был явно видимый. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 14.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,067 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Вот, как обещала:
ШАМПУНЬ: Aqua / Sodium Laureth Sulfate/ Coco-Glucoside/ Propylene Glycol/ Sodium Chloride/ PEG-18/ Glyceryl Oleate/Cocoate/ PEG-160 Sorbitan Triisostearate/Cocamidopropyle Betaine/ Pantenol/ PEG-60 Hydrogenated Castor oil/ Citric Acid/ Benzophenone-3/ Sodium Benzoate/ Polyquaternium-10/ Quaternium-80/ Parfum/Acid Violet43/C.I.60730. САМ ЭЛЮМЕН: Water.Propylene Carbonate. Alcohol denat. Lactic Acid.Hydroxypropylated Polysaccharides. PEG-9 Dimethicone. Sodium Hydroxide. Fragrance/Parfum. ЗАКРЕПИТЕЛЬ: Water. Alcohol denat. PEG-8. Benzyl Glycol. Sodium Isethionat.Butylene Glycol. Lactic Acid. Carbomer. Dimethicone Copolyol. Thrisodium Ethilenediamine Disuccinate. Sodium Hydroxide. Fragrance. МАСКА ДЛЯ ВОЛОС: Water.Cetearyl Alcohol.Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate.Steartrimonium Chloride. Benzyl Alcohol. Propylene Glycol. Malic Acid. Isopropyl Myristate. Quaternium-80. Mrthylparaben.Isopropyl Alcohol. Pantenol. Sodium Hydroxide. Fragrance/ Parfum. ![]() фея озера От этого ламинирования эффект обещается от 3 до 6 недель при условии использования специального шампуня и масочки, которую можно использовать не при каждом мытье, а по мере возникновения желания. Но что в этом шампуне такого особенного, я по составу не поняла. ![]() -------------------- Ко мне тоже на "ты", пожалуйста. А зовут меня Люда.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 13:39 | ![]() |