![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 25.6.2010 Из: Минск Пользователь №: 2,411 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Недавно наткнулась на такое мнение:
"Собственно, НЕ влезая в споры, делюсь собственным опытом: Год плотно сидела на известных аромафорумах. Цель: найти для себя любимой максимальный натурапатический уход, включающий очистку, тонизирование, питание, увлажнение, лифтинг и пр. Практический опыт (применение): лосьоны, тоники, масляные смеси для тела и лица (без и с ЭМ), примитивные крема (без эмульгаторов и загустителей), более сложные крема (с эмульгаторами и загустителями), нетипичные сухие смывки (аля убтан), настоянные масла, вытяжки и пр., пр. Дистилляты и то пыталась получить «кастрюльным» методом (установку, к счастью или нет, не приобрела)! В общем, баловалась достаточно долго! К чему веду, к маслам базовым по теме… Некоторое время моей коже хватало элементарных смесей жожоба и авокадо (ну, все белорусские доморощенные маслоИСпользователи начинают с Вивасана). Всё было хорошо! Моя кожа, не приученная к такому драйву, отзывалась только благодарностью: впитывала всё, отзывалась гладкостью, ровностью и пр. приятными моментами. Но, то было начало! Потом я стала через друзей/знакомых покупать масла в Болгарии (Икаров), в России (Аромарти и др.) и т.д. Пользовала много масел и их смеси. Короче, баз у меня скопилось много. И вот, возвращаясь к вопросу, хочу сказать, что если раньше моя мОся кушала чистый Ши, то через какое-то время, даже любимые мной макадамия и примула в лёгкой смеси с пр. маслами не то чтобы забивали мне поры, но вызвали появление так называемых «просянок». Я пыталась бороться с этим несколько месяцев: меняла масла и пр. Но в какое-то время моя кожа перестала их (масла) «есть». И всё! Чтобы и как бы я не пользовала, кожа оставалась равнодушной: она не увлажнялась, оставалась атоничной, не впитывала уже ничего! Помогло только одно, переход на промкосметику!" Походила, подумала, удивилась. Я, конечно, кремовар новенький, но вот ароматерапией увлекаюсь давно (более 10 лет), и на этот сайт пришла в поисках нефальсифицированных масел. Это действительно работает и помогает! А девушка, видно, просто переусердствовала. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 22:47 | ![]() |