![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Я пыталась бороться с этим несколько месяцев: меняла масла и пр. Но в какое-то время моя кожа перестала их (масла) «есть». И всё! Чтобы и как бы я не пользовала, кожа оставалась равнодушной: она не увлажнялась, оставалась атоничной, не впитывала уже ничего! Помогло только одно, переход на промкосметику!" Походила, подумала, удивилась. Я, конечно, кремовар новенький, но вот ароматерапией увлекаюсь давно (более 10 лет), и на этот сайт пришла в поисках нефальсифицированных масел. Это действительно работает и помогает! А девушка, видно, просто переусердствовала. Ну, не вникая в матчасть и не думая что, зачем, и в каком количестве пользовать, можно не только просянки заработать. Мне вот в начале моего "пути кремовара" на Аромарти посоветовали кожу вокруг глаз чистым маслом какао два раза в день смазывать. Ну, через две недели эффект был ... предсказуемый, короче. Ну ничего, пережили, пошли дальше матчасть учить. По сейчас учим и дальше планируем. Потому как если от своей косметики я эффект вижу, то от пром он либо отсутствовал, либо был таким ничтожным, что и говорить не о чем (ну, это не беря в расчет негативного воздействия от пром вроде раздражения - его как раз хрошо было видно!). До того, как начала пользваться своими кремами, у меня, например было непроходящее раздражение там, где в более старшом возрасте носогубные складки появляються. Две красных полоски. И никакие пром крема это не снимали - так, приглушали в лучшем случае. Я уж молчу про волосы, которые у меня только после своих масок стали похожи на то, что росло на голове лет в 16, а не на то печальное зрелище, которое организовали пром шампуни и маски, вкуче с "одаренными" парикмахерами. Так что заниматься "производством" своей косметики стоит, но как и всем прочим - заниматся ею нужно с умом ![]() Мысля пришла - вдрух это жюткие производители промкосметики борються против натуралки черррным пиаром? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:14 | ![]() |