![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Исходим из пропорций: на 100%
80 % масла, не меньше 60 % твердые масла. 20 % полисорбат (у меня 80-ый) сухое молоко, крахмал (сколько возьмет) Я взяла на 100 грамм масел: масла какао 10 % ши 10% пальма 15% пальмоядровое 15% кокосовое 15% пшеничных зародышей 5% абрикосового 5% соевое 5% Полисорбат 80 -20% 1. Взвешиваем твердые масла ![]() 2. ставим на водяную баню. Когда масла растопятся 3. добавляем жидкие масла и полисорбат 80, эфиры. ![]() 4. Достаем миксер и начинаем вводить сухое молоко и крахмал неспеша по столовой ложке ![]() ![]() Вот такая масса получилась у меня после ввода примерно 180 грамм сухого наполнителя. ![]() ![]() И теперь можем выложить в формочки. Я взяла маленькие для льда. ![]() Вот у меня получилось столько: ![]() И теперь в морозилку или в холодильник. Они застыли ![]() ![]() Хранить в холодильнике. Можно было взять наполнителя грамм 150, тогда бы масса была бы пожиже и соответственно красивее полуились бы пралинушки. Мои девочки бросали одну такую пралинушку на ванну и балдели ![]() ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ КЛЕОПАТРОЙ!!! |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Девочки,вот и мои руки дошли до этого
экзотического продукта. КАКАО 32,000% ШИ 10,000% БАБАСУ 15,000% ЛЕЦИТИН 5,000% ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ 9,000% ГЛИЦЕРИН РАСТИТЕЛЬНЫЙ 9,000% ПОЛИСОРБАТ 80 20,000% СУХОЕ МОЛОКО до консистенции сметаны ![]() ![]() Не ожидала,что они такие "вкусные" в использовании. Кожа очень нежная после ванны. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:03 | ![]() |