![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Скажу первая.
Виталиночка спасибо за такой хороший форум.Спасибо за то что вы следите за порядком на форуме, и огромное спасибо за хороших модераторов! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 975 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Здравствуйте, девушки. Уже давно я зарегистрировалась на этом форуме. А до сих пор сюда не отписалась.
Очень мне нравиться все эти натуральные средства. Мечтаю делать сама себе крема и т.д. Даже делала заказ и с помощью девочек даже дела крема. Но понимаю, что не хватает знаний. А банально, нету времени сесть и основательно выучить мат.часть, информацию. Наверно я погорячилась, сделав первый заказ. Потому как, оказалось, что то одного инга не хватает, то про второй забыла....В общем, буду потихоньку изучать инфу, конспектировать, и может что-то выйдет. Вот был бы учебник по этой замечательной деятельности-кремоварение ![]() -------------------- И ко мне на ты...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 8:09 | ![]() |