![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
Скажу первая.
Виталиночка спасибо за такой хороший форум.Спасибо за то что вы следите за порядком на форуме, и огромное спасибо за хороших модераторов! -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 25.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,467 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Девочки, у нас самый лучший, самый полный и информативный сайт. И все благодаря тому, что информация как раз открытая. Года четыре назад я впервые попала на сайт Аромарти, заинтересовавшись эфирными маслами. Прочитала чисто справочную инфу и усе. Описания ингов это, конечно, хорошо, но... Гораздо интереснее услышать мнения практиков, а еще лучше мастеров. Смешит желание закрываться и прятаться, а ведь каждый тоже где-то учился, в основном на других сайтах, где эта информация открыта. Если мне что-то нужно, я это где-нибудь найду, но сюда уже не вернусь и желание общаться не появится. Можно накидать 20 сообщений, и все равно потом ничем не делиться, а информацией пользоваться. В, общем там меня не зацепило. Стоило мне попасть на Арома-Виту, все пошло-поехало... Я просиживала ночи напролет перед компьютером, чисто наслаждаясь общением, даже сама в нем не участвуя (характер такой). Наши мастера сподвигли на кремоварение, а раньше это казалось таким жутко сложным и недоступным. Так разжевывать и класть в рот информацию, нужно просто адское терпение и желание помочь. Они заражают своим энтузиазмом даже через интернет. Большое Вам, девочки, человеческое СПАСИБО! Кстати, Арома-Вита единственный сайт на котором я зарегистрирована и общаюсь хоть иногда. Раньше в интернет лазила только за инфой. Теперь возникает желание даже чем-то поделиться, еще бы времени побольше. А личные разделы, я тоже считаю, нужно закрыть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 3:54 | ![]() |