![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2,591 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Девочки, нужна консультация!!!!
Вобщем вчера сошлись все звезды, и в доме оказалось цельное молоко, коконы шелка и куча масел. Сначала хотела ГС, но пока размешала щелочь и шелк.... поняла, что это будет ходоное мыло. Вроде все получилось, мешала долго , пока след появился, засыпала все полезности.... взбила (!)...разложила по формам..... Ни укутывала, ни в теплое место не ставила... оно в гель пошло ![]() -------------------- "Гламурненько!! - сказала белая горячка, завязывая цветные ленточки чёртикам на рожки...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:24 | ![]() |