![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Холодное мыло взбитым делается по особой технологии. Там мороки... Надо взбивать, ставить в холодильник, потом опять и опять... Тонкостей не помню, т.к. решила, что оно того не стоит. На форуме АЧ есть раздел по холодному взбитому мылу, там все хорошо описано.
Молочное мыло, чтобы оно оставалось белым, не проводят через гель, для этого засовывают в морозилку. Если молочное мыло гель прошло, оно будет бежевого цвета, а вылеживаться ему, как обычному холодному, 4-6 недель. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:43 | ![]() |