![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, долго я думала, в какую темку задавать такого рода вопросы, а потом решила создать новую.
У всех, наверное, есть нестандартные проблемки с внешностю, которые не подходят ни под один тип кожи, а могут случиться у каждого. Предлагаю тут делиться опытом решения. К сожалению, у меня опыта пока нет, только 2 вопроса: 1. Одна знакомая жалуется на румянец. Не нравятся ей румяные щечки, жаждет аристократической бледности. Румянец не вызван куперозом, а просто особенностью кровообращения. Все, что я нашла в рунете по данному вопросу, это то, что в некоторых косметклиниках Питера и Москвы проблема решается нейротоксиноами, которыми отключают нервы, ответственные за прилив крови к щекам, проблема состоит также в том, что эти же нервы отвечают и за моргание, и глаз может остаться полуприкрыт или полуоткрыт (сорри, если не очень грамотно объяснила, но суть передала верно). Конечно же, от такого способа знакомая отказывается и очень просит помочь ей натуральными средствами... 2. У меня на шее с детства две... даже не морщины, просто складочки, ну вот как линии на ладони. Если о них не думать, они не мешают, если о них задуматься или заметить на каком-то фото, очень хочется убрать. Чем это можно сделать? ну кроме лазерной шлифовки... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Огромное спасибо всем девушкам за советы и внимание!
Летом тоже самое , я предполагаю просто нарушение целостности кожной мантии, поэтому щипает от всего - вода, перепад температур (вы правы на счет холода) ,горячее, чем не помажешь и т.д.. Поэтому и перешла на натуральную косметику - сначала на масла, а теперь и кремы учусь делать. Думаю надо регенерировать и увлажнить кожу. Она хоть и не сухая, но очень шелушиться и роговеет, особенно в Т-зоне зимой - как наждак. Липу обязательно попробую. Еще думаю, может нашу голубую ромашку взять? Может еще Д-пантенол? Уже купила пассифлору для успокоения, но еще не пробовала, все некогда собой вплотную заняться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:26 | ![]() |