![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Девочки, долго я думала, в какую темку задавать такого рода вопросы, а потом решила создать новую.
У всех, наверное, есть нестандартные проблемки с внешностю, которые не подходят ни под один тип кожи, а могут случиться у каждого. Предлагаю тут делиться опытом решения. К сожалению, у меня опыта пока нет, только 2 вопроса: 1. Одна знакомая жалуется на румянец. Не нравятся ей румяные щечки, жаждет аристократической бледности. Румянец не вызван куперозом, а просто особенностью кровообращения. Все, что я нашла в рунете по данному вопросу, это то, что в некоторых косметклиниках Питера и Москвы проблема решается нейротоксиноами, которыми отключают нервы, ответственные за прилив крови к щекам, проблема состоит также в том, что эти же нервы отвечают и за моргание, и глаз может остаться полуприкрыт или полуоткрыт (сорри, если не очень грамотно объяснила, но суть передала верно). Конечно же, от такого способа знакомая отказывается и очень просит помочь ей натуральными средствами... 2. У меня на шее с детства две... даже не морщины, просто складочки, ну вот как линии на ладони. Если о них не думать, они не мешают, если о них задуматься или заметить на каком-то фото, очень хочется убрать. Чем это можно сделать? ну кроме лазерной шлифовки... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Не знаю, насколько эта проблема нестандартная, но меня перед каждыми критическими днями достают криминальные воспалительные элементы на коже, причем не столько своим проявлением, сколько протеканием. Комби кожа дело такое, бывает, но обычно, я такую бяку намазала масличком ЧД, припудрила пудрой жемчуга - и все ОК. Да и кремики у меня соответственно типу кожи, то бишь уменьшают количество бяк знатно. Но эти... Во первых, очень часто они болючие, во вторых - проходят очень долго, а уж если их зацепить(а иногда приходиться), то вообще пестня начинаеться. Некоторое влияние на всю эту гадость имеет только эм розового дерева, которое если начать пользовать за недельку до МС уменьшает все эти эффекты. Но хотелось-то бы совсем избавиться от подобной дряни, а тут ничего из отлично работающих в другое время активов не помогает. Может, у кого-нибудь есть похожие проблемы и отработанные методы борьбы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Drakeina, увы... это проблема не совсем косметического характера, поэтому косметическими средствами ее не решить. я, к примеру, в последней фазе цикла стараюсь не злоупотреблять сладким (хотя именно тогда мне сладкого хочется особенно сильно). если употребляешь жирную пищу и кофе, в эти дни от таких продуктов следует отказаться. контролировать потребление орехов (тоже для меня непросто, т.к. оч люблю это дело). так можно существенно снизить внешние проявления, но, повторюсь, не исключить, т.к. первопричину стоит искать в работе эндокринной, пищеварительной и иммунной системы.
ЗЫ из эм еще чудесно в таких случаях помогает манука, точечно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:08 | ![]() |