![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Масличко домашнее сделала из дом. сливок
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
Классное маселко! Я тоже иногда делаю домашний майонез, но моим не нравится желтенький. Так я при взбивании в конце добавляю пару ложечек водички и майонез становится беленьким, но вода его разжижает, и чем больше воды, тем белее и жиже он становится. Для салатов самое то. Добавляю только желтки.
И еще хочу поделиться таким типа соусом, который сейчас у нас (при эпидемиях разных) всегда на столе. Чистим чеснок, давим через чесночницу, солим и подливаем по чуть чуть водички (кипяченной), так чтоб разжижить чесночную массу и все. И едим кто как, кто на хлеб поливает, кто в борщик кладет, а детвора сухарики там вымачивает. Но надо делать на один день. У меня бывает за день по две головки уходит, а так (зудчиками) не заставиш сьесть. Можно вместо водички взять масло, но мне не понравилось. Водичкой самое то и каждый регулирует сам степень так сказать насыщения. |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
И еще хочу поделиться таким типа соусом, который сейчас у нас (при эпидемиях разных) всегда на столе. Очень классный рецептик! Просто и сердито, действительно, естся легко и с удовольствием. Младший у меня не полюбляет чеснок, а в таком виде весь день трескал и трескал просто с картошкой ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 3:22 | ![]() |