![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
У нас чтото на подобие началось через нек. время после рождения сестрички, т.к. маминого внимания начало не хватать. Пытаюсь бороться както мягко, наряду с изкоживонвылазания, чтобы уделить внимание и старшему тоже, конечно.. Примерно так: - Мам,я сегодня возьму на улицу с собой вилаписет!, - Не, сына, на велосипеде будешь весной кататься!, - Нет, не буду весной, буду зимой!, - Зимой на велосипеде тяжело кататься в сапогах и куртке!, - Не тяжело!, - Ну, если не тяжело тебе, то бери. - Нет, не возьму!, )))) Вот примерно так...))))
А вообще я сильно переживаю, что не могу уделить достаточно внимания сыну сейчас, и заниматься мы стали меньше намного, и аппликации давно не клеили, и пластилин забросили..Зато откуда ни возьмись, начались перестрелки-войнушки, агрессивные такие игры у сына, интерес к оружию..Переживаю! )) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:10 | ![]() |