![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Итак начинаем!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Линеечка же в подписи у меня)
Все вышеперечисленное мы делаем)) Для меня первым звоночком стало, когда он впервые отказался купать сестричку и по всему было видно, что он обижен, а потом со временем еще и его личные интересы начали страдать, ведь делиться приходится на каждом шагу!..Во время бер. мы перечитали с мужем кучу тематическо лит-ры, согласовали свои действия, чтобы не вызывать ревность у старшего, но, наверное, наши старания не достаточны. Ведь как я ни старайся, а моего внимания все равно меньше намного и это первое, что заметил сынуля.. Он меня тааак ждал из роддома! Так радовался мне-с рук не слазил, а потом оказалось, что сестричку маме необходимо носить на руках почти постоянно-и там занято все время.. Это если в кратце..)) Спасибо, не знала, что даже количество объятий посчитали-надо проверить сколько раз цемаю сынулю) Насчет того, что я переживаю, то я переживаю постоянно! Муж говорит, что я мнительная и он прав) А переживаю я, т.к. помню хорошо себя в детстве, насколько поражает детское воображение любая мелочь..Я хочу, чтобы дети росли в максимально хорошей обстановке! Как и любая мама, которая стремиться быть хорошей мамой). День старшего ребенка-это не про меня...я доверяю сына полностью только мужу! И мы делаем иногда такие дни-муж идет в театр, кафе, гулять и, желательно еще на работу заскочить с сыном-тогда у сынули день успешный)) А отдать доцю бабушкам на день-это не про меня...я ужасна в этом плане и на меня обижаются бабушки-дедушки, т.к.своих детей я и в тюрьму с собой возьму)) Ань, спасибо ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 0:09 | ![]() |