![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
А на АЗ продают куркуму для окраски в золотистый цвет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
ой,да чево там... ничево та куркума не сделает.а что куркума портит волосы?!
-------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Настой - это, скорее всего, отвар. Думаю, нужно залить кипятком плоды и дать им настояться. На основе водки и спирта готовят настойки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Настой - это именно настой, читайте матчасть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ру я тоже читала, я бы не решилась куркумой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.после долгих мучительных раздумий всётаки решилась и перекрасила свои белые волосы в полностью черный.Все как один говорят что мне очень идёт этот цвет.Но после моих бесконечных осветлений я побоялась красится хной и басмой-боялась что выйдет бешеный цвет какой-то.Поэтому купила пром.краску и одним махом всё закрасила.дав себе обещание больше пром. не использовать.Цвет получился немного с синеватым отливом.Девочки скажите как скоро теперь можно красится хной с басмой и можно-ли как-то убрать этот синеватый отлив?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
это реакция на осветленные волосы, такой синий оттенок.
Можно потом брать басму и хну и красить волосы. Цвет немного измениться -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А еще проще пойти к профессионалу чтоб он исправил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки это цирк-и смешно и грешно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
Девочки это цирк-и смешно и грешно ![]() ![]() ![]() Вы через сколько времени после химической краски хной воспользовались? Судя по постам, неделя где-то прошла? Это очень мало. Минимум - две, при нормальных волосах. Эт вам еще повезло, что только один этакий "клок" получился, могло быть много хуже. Я как-то после самодельного подкрашивающего шампуня с хной решила покраситься в "красное дерево" пром краской - так на голове был "ковер осенних листьев" - местами красноватые, местами рыжие, местами каштановые - как будто чокнутый парикмахер колорирование делал. Выждите месяц хотя бы и тогда красьте хной. Пысы. А зачем так много компонентов? И кофе, и какао, и басма? Обычно либо кофе, либо какао, ибо эффекты от них разные. Не дай Бог неравномерно размешать и будете местами просто каштанчиком, а местами красноватым каштанчиком. Оно вам надо? |
|
|
![]()
|
|
Drakeina.точно.прошло чуть больше недели после покраски.А рецепт я гдето на каком-то форуме прочитала.только жаль что там не сказали что кофе с какао лучше не совмещать.а наоборот-в одном рецепте втулили.Спасибо за совет.я теперь подожду месячишко и опять попробую.немного по другому.Всётаки желание перейти на натуральное больше. чем страх эксперементов.
П.С. Клёвое название-осенние листья ![]() ПП.С.Ко мне - на ты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата "ковер осенних листьев" - местами красноватые, местами рыжие, местами каштановые Вот я бы не отказалась от такого на голове, не люблю цвет везде ровный как забор ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
+1
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, покрасилась хной и басмой по отдельности. Убила целый день и не жалею.
Скажу я вам что это лучше, чем делать смесь. Цвет получился темно каштановый с медным оттенком. Седина закрасилась, но чуть светлее чем здоровые волосы, думаю с них быстрее смоется краска. Волосы довольны и я тоже ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Скажу я вам что это лучше, чем делать смесь. Поддерживаю. Я обычно трачу на это два дня. В первый день крашу хной, а во второй - басмой. Цвет не сравнить со смесью ![]() И седина хорошо закрашивается. Потом она не смывается до седых волос, а волосы с сединой становятся цвета проволоки ![]() Волосы хорошо укрепляет, но и сушит при этом. А у меня вопрос. Кто-нибудь проводил эксперименты на волосах с хной (басмой) простой, от LUSH и индийской? Ценовая разница ведь огромная, а есть ли разница в окрашивании? |
|
|
![]()
|
|
Lolsi.а в первый день.после окраски только хной волосы какие-рыжие? Хочу попробовать по твоему и Калиночкиному методу.но нужно рассчитать.чтоб если что-на работу не нужно было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Киприда, ну совсем рыжими, типа морковного цвета я бы их не назвала))
Но это и не тот цвет рыжий, который даёт краска. И настоящий цвет после окраски хной/басмой проявляется через 24 часа, после каждого мытья волос цвет меняется. Каждая последующая окраска не повторяет предыдущий цвет - всегда разный результат. Исходный цвет волос тоже играет роль, у меня свои - тёмные. Важно - красить волосы вымытые и сухие. Я бы в пятницу, например, покрасила хной, а в субботу басмой. Чем дольше держать - тем интенсивнее цвет, тем лучше закрашивается седина (если есть, конечно). |
|
|
![]()
|
|
Лариса.а *чем дольше*-это сколько-часов 5-6? И ты к хне или басме больше ничего не добавляешь? (кофе.яйцо и т.п.)И как часто ты красишься?
|
|
|
![]()
|
|
Лиля, ты до сих пор не экспериментируешь?
![]() Мой рекорд - 4,5 часа. На большее меня не хватило. К хне добавляю и молотый кофе, и какао (и вместе, и по отдельности), к басме - ничего. Красилась хной больше года, потом надоело, сейчас волосы окрашены краской. Чем короче волосы - тем реже нужно красить, а на длинных просто отросшие волосы дают сильный контраст. Но обычно это раз в 3-4 недели. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:42 | ![]() |